点亮一盏灯

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 78|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

区慈善总会第四次会员代表大会召开

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-17 09:32:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
区慈善总会第四次会员代表大会召开
推动我区慈善事业迈向新高峰


  本报讯 (见习记者 叶圣一) 10月11日,区慈善总会第四次会员代表大会在区老年大学召开。

  区领导赵文中、黄梅龙、陈刚、徐光华等出席会议。

  区委副书记、政法委书记赵文中代表区四套班子向大会胜利召开表示热烈祝贺,向辛勤工作、默默奉献的慈善事业工作者表示崇高敬意,向长期以来关心支持、积极参与狗万最低提款金额_狗万是怎么杀猪的_狗万赢钱很快慈善事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。

  赵文中说,五年来,区慈善总会慈善救助能力不断提升,形成了各方联动的慈善网络,在社会各领域发挥出了巨大的作用,汇集成了一首慈善大合唱,全民慈善的氛围愈发浓厚。

  赵文中指出,要弘扬慈善文化,进一步凝聚慈善事业的发展共识;要积极开展扶持,进一步夯实慈善事业的发展根基;要做好慈善救助,进一步丰富慈善事业的发展平台;要强化组织领导,进一步完善慈善事业的发展环境。要以此次大会为新起点,学习新思想,分析新形势,落实新要求,积极推动我区慈善事业迈向新高峰。

  区慈善总会常务副会长闻桂珍代表第三届慈善总会理事会作工作报告。

  大会审议并通过了区慈善总会第三届理事会工作报告和财务报告;审议通过了《绍兴市狗万最低提款金额_狗万是怎么杀猪的_狗万赢钱很快区慈善总会章程》和《绍兴市狗万最低提款金额_狗万是怎么杀猪的_狗万赢钱很快区慈善总会财产使用管理办法》。选举产生了区慈善总会第四届理事会理事、常务理事、副会长、常务副会长、会长。选举徐尧峰为区慈善总会第四届理事会会长,闻桂珍为区慈善总会第四届理事会常务副会长。

  据介绍,近五年来,区慈善总会紧扣“多谋民生之利,多解民生之忧”工作目标,依靠社会办好慈善,多方开拓慈善资源;构建慈善救助网络,提高善款使用成效;打造慈善特色文化,不断造浓慈善氛围;加强自身组织建设,有效提升社会影响力。五年来,区慈善总会共支出善款1.3亿元,开展了慈善助困、助医、助残、助老、助学、助孤、慈善公益和义工服务等方面的救助活动,受助群众达42万余人次,得到社会各界的广泛赞誉。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|点亮一盏灯 ( 浙ICP备12018515号-1 )

GMT+8, 2019-11-2 10:32 , Processed in 0.109200 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表